Posted on

陈小春官宣应采儿怀二胎,有谁注意台下Jasper的表情?应采儿都要慌了!

12月7日,陈小春在台北举办演唱会时,在现场公布应了采儿怀二胎的喜讯:“我有第二个孩子了,但今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”早在9月的采访中陈小春就曾透露过想再当爸爸的想法,他表示自己每天都在努力。这样看来,陈小春的这个再当爸爸的愿望也是终于实现了。

陈小春应采儿再当奶爸奶妈,这也意味着大儿子Jasper要当哥哥了,2013年7月Jasper出生,现在也应该有6岁了,等到应采儿生下二胎后,Jasper也是要比这个不知道是弟弟还是妹妹的要大上整整7岁了,也早已经是成了一个大哥哥了,“宠妹狂魔”或是“宠弟狂魔”,网友们也是早早为他备下了新的称号。

那么,Jasper到底对于自己即将要当哥哥的事情是怎么看待的呢?其实在陈小春官宣应采儿怀孕的时候,Jasper就跟自己的妈妈一起坐在台下,当听到陈小春说出喜讯的时候,Jasper的表情在那一瞬间也是很真实了,只见他张着大大的嘴巴,表现出一副惊讶状的表情。

惊讶之余,就是对应采儿表达自己的激动之情了,当时他手中拿着爸爸的应援棒,将自己的双手指向自己的妈妈应采儿,特别开心的给大家展示自己的妈妈,还有即将到来的小宝宝,看到反应这么积极地小小春,当时应采儿还反倒有点慌张了。