Posted on

春节即将来临,1月15日,上杭县委书记傅藏荣带领县直有关单位负责人赴龙岩军分区慰问部队广大官兵,向他们致以节日最美好的祝福。县委常委、政法委书记张毓章,县委常委、人武部部长肖光喜,副县长徐卫清,县人武部政委周超一同参加慰问活动。

龙岩军分区司令员袁平华,龙岩市委常委、军分区政委张春秋等龙岩军分区领导热情会见了傅藏荣一行,并共叙军民鱼水深情。

慰问中,傅藏荣代表上杭县四套班子及全县人民向龙岩军分区和驻军部队全体指战员致以节日的慰问和新春的祝福,对龙岩军分区多年来对上杭经济社会发展提供的支持与帮助表示感谢。傅藏荣说,在龙岩军分区的关心指导下,上杭县的军民融合工作取得了可喜的成绩,真诚盼望龙岩军分区及领导一如既往地关心支持上杭各项事业建设。

袁平华代表龙岩市军分区全体官兵对我县前来慰问表示感谢,对过去一年全县上下所取得的成绩表示祝贺,并对今后的发展寄予厚望。他表示,龙岩市军分区将一如既往地关心和支持上杭经济社会建设发展,祝愿上杭老区在新的一年里取得新的更大的成绩。

编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:林斯乾 总监制:张锋育