Posted on

今天和大家分享的是西行纪中最强横的五个部落,这五个部落,可以说是西行纪中实力的代表,没有哪些人,敢于挑战这些部落,他们的部落里面,有着各种各样的法力无边的战神,也有着千变万化的法术,所以,他们立足于三界,生生不息,从来都不会被覆灭。

龙族

龙族在三界之中算是混的最惨的了吧,因为龙族的实力,不是很强悍,我们举几个例子来说吧,天羽山龙王,连个三眼神将都打不过,西海龙王,还要勾结天众,自己根本没有实力立足,被唐三藏打的死死的。我们再说一个,敖丙,虽然实力也不错,但是面对杀心,被打的一败涂地,甚至见了就抱头鼠窜,所以,龙族的实力,很菜!但是,在三界之中,也很强横,一般的妖怪都不敢惹。

天众

天众的实力绝对是在巨猪族之上,因为天众的人数和悍将实在是太多了,光是孙悟空大妖级别的天神,就有很多很多,更别说帝释天等人了,所以天众,在龙族之上!毋庸置疑。

阿修罗族

阿修罗族是令天众都害怕的部落,大家就想一个场景,当时,阿修罗王带着几个小孩子,就把一个天门守将给咬死,就这凶猛劲,你说天众敢惹他吗?肯定是不敢!

巨猪族

巨猪族是猪八戒的种族,这个种族也是没有人敢惹,比如说他们的灵气集结,在丛林之中作战,应该是不会被轻易的打败吧!大家记得猪刚鬣吗?他就是连天众阿修罗族都不怕,当然,我们不能完全信他说的,毕竟他连八戒都打不过,不过,吃了唐三藏,应该会有强悍的实力吧!还有一点,巨猪族的战士,应该是比天众不知道要多出来多少,所以,天众,阿修罗族,要面对巨猪族,真心乏力!

原始神族

原始神族是实力最为强悍的,举个例子,第一届阿修罗族的阿修罗王就是原始神族的人当的,帝释天也是元始天尊创造的,包括世间的万物,几乎都是原始神族的缩影,只不过,时过境迁,现在的原始神族只留下了包括元始天尊在内的三个比较厉害的人,别的都已经老死的老死,战死的战死了。

武汉加油!中国人必胜!